г. Киев, пр. Леся Курбаса 1а пн-пт  9:00 – 18:00 
сб  10:00 – 16:00
ГлавнаяТвердотопливные котлы отзывы

Твердотопливные котлы отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
— поля обязательные для заполнения
16.04.18 10:09
Заказ получили, спасибо за оперативность обработки и доставки. Ждём, когда начнётся сезон дождей, проверим нержавейку. Но в целом на данным момент всё по качеству устраивает.
06.04.18 09:15
При выборе дымохода обращал внимание на технические характеристики: лазерная сварка, полный комплект для установки, совместимость с моим котлом Мартен Комфорт 50 кВт. Помощь консультанта не понадобилась, но за хороший сервис благодарю!
30.03.18 11:37
Котельную сделали четко по проекту и все сроки выдержали. Официальное благодарственное письмо с нас.
24.03.18 09:59
Я купил этот дымоход, потому что в нём есть грибок для защиты от осадков. У нас в регионе часто идут дожди, поэтому для меня наличие такой защиты было в приоритете. Дымоход стоит 2 недели, с осадками справляется, я доволен.
17.03.18 12:24
Мне нужен был непопулярный размер дымохода, а у этой модели большой размерный ряд. Нашёл то что искал, за это спасибо. И сервис у вас хороший, рекомендую.
11.03.18 10:15
3 года гарантии – по-моему, это мощно! Купился, повёлся и доволен :) Плюс сэкономил на доставке (привезли бесплатно), а так пришлось бы заплатить пару сотен на Новой Почте.
24.02.18 13:40
Спасибо за помощь в выборе дымохода. Мы сомневались и выбирали между оцинковкой и нержавейкой, но благодаря советам менеджера Андрея остановились на варианте с нержавеющей сталью. Работает, пока всем довольны, если что – обратимся!
22.02.18 15:36
Дымоход как дымоход: утеплён минеральной ватой, снаружи оцинковка, внутри нержавейка, есть все комплектующие для монтажа. Тем не менее мне всё подошло, так как чуда от него не ждал. Со своими задачами справляется, этого достаточно.
Константин
БТА со змеевиком
22.02.18 11:53
У меня нет опыта в таких вопросах, поэтому полностью положился на специалиста вашей компании. Отнёсся скептически, но вроде как все в порядке. Недостатков у бака пока не обнаружил, но если что – я знаю, где вас найти :)
19.02.18 09:35
При выборе меня волновало качество материалов и возможность заказа дымохода с высотой 10 метров. Перед покупкой ещё раз пообщался с консультантом, всё устроило. Спасибо за индивидуальный подход!
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ
1 2 3 4
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Дополнительная информация:
— поля обязательные для заполнения
КУПИТЬ
Котел твердотопливный Atmos DC75SE (пиролизный)
Дополнительная информация:
— поля обязательные для заполнения
Получить коммерческое предложение Для составления коммерческого предложения заполните поля ниже
Контактные данные
Текущий расход энергоресурсов на отопление
Комплектация котельной
Спасибо!
Ваш заказ принят!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Ваше обращение принято!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
DMCA.com Protection Status