м. Київ, пр. Леся Курбаса 1а пн-пт  9:00 – 18:00 
сб  10:00 – 16:00
ГоловнаТвердопаливні котли відгуки

Твердопаливні котли відгуки

ДОДАТИ ВІДГУК
— поля обов'язкові для заповнення
16.04.18 10:09
Заказ получили, спасибо за оперативность обработки и доставки. Ждём, когда начнётся сезон дождей, проверим нержавейку. Но в целом на данным момент всё по качеству устраивает.
06.04.18 09:15
При выборе дымохода обращал внимание на технические характеристики: лазерная сварка, полный комплект для установки, совместимость с моим котлом Мартен Комфорт 50 кВт. Помощь консультанта не понадобилась, но за хороший сервис благодарю!
30.03.18 11:37
Котельную сделали четко по проекту и все сроки выдержали. Официальное благодарственное письмо с нас.
24.03.18 09:59
Я купил этот дымоход, потому что в нём есть грибок для защиты от осадков. У нас в регионе часто идут дожди, поэтому для меня наличие такой защиты было в приоритете. Дымоход стоит 2 недели, с осадками справляется, я доволен.
17.03.18 12:24
Мне нужен был непопулярный размер дымохода, а у этой модели большой размерный ряд. Нашёл то что искал, за это спасибо. И сервис у вас хороший, рекомендую.
11.03.18 10:15
3 года гарантии – по-моему, это мощно! Купился, повёлся и доволен :) Плюс сэкономил на доставке (привезли бесплатно), а так пришлось бы заплатить пару сотен на Новой Почте.
24.02.18 13:40
Спасибо за помощь в выборе дымохода. Мы сомневались и выбирали между оцинковкой и нержавейкой, но благодаря советам менеджера Андрея остановились на варианте с нержавеющей сталью. Работает, пока всем довольны, если что – обратимся!
22.02.18 15:36
Дымоход как дымоход: утеплён минеральной ватой, снаружи оцинковка, внутри нержавейка, есть все комплектующие для монтажа. Тем не менее мне всё подошло, так как чуда от него не ждал. Со своими задачами справляется, этого достаточно.
Константин
БТА зі змійовиком
22.02.18 11:53
У меня нет опыта в таких вопросах, поэтому полностью положился на специалиста вашей компании. Отнёсся скептически, но вроде как все в порядке. Недостатков у бака пока не обнаружил, но если что – я знаю, где вас найти :)
19.02.18 09:35
При выборе меня волновало качество материалов и возможность заказа дымохода с высотой 10 метров. Перед покупкой ещё раз пообщался с консультантом, всё устроило. Спасибо за индивидуальный подход!
ЗАВАНТАЖИТИ ЩЕ
1 2 3 4
ЗАМОВИТИ ДЗВІНОК
Додаткова інформація:
— поля обов'язкові для заповнення
ПРИДБАТИ
Котел твердотопливный Atmos DC75SE (пиролизный)
Додаткова інформація:
— поля обов'язкові для заповнення
Отримати комерційну пропозицію Для складання комерційної пропозиції заповніть поля нижче
Контактні данні
Поточні витрати енергоресурсів на опалення
Комплектація котельні
Дякуємо!
Ваше замовлення прийняте!
Наш менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом
Дякуємо!
Ваше звернення прийняте!
Наш менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом
DMCA.com Protection Status